【通知】“开世攒积分 览文送大奖—CASHL集市等你来”活动通知

发布时间:2019/10/15

<<返回新闻公告

各位师生:

为促进CASHL文献资源共享服务,让更多用户了解CASHL、使用CASHL、体验CASHL,CASHL全国中心复旦大学联合华东南地区CASHL学科中心浙江大学、厦门大学、华东师范大学和中国教育图书进出口有限公司,组织“开世攒积分 览文送大奖——CASHL集市等你来”活动。

即日起至10月31日,平台新注册用户和参与平台文献传递或馆际互借的用户,均可获得一定积分。11月1日以后,用户可根据积分兑换相应礼品。

CASHL服务项目

积分

备注

新用户注册

10/

 

文献传递

20/

可累计

馆际互借

20/

可累计

特别说明:

1.所有CASHL用户向CASHL华东南地区中心馆复旦大学、浙江大学、厦门大学、华东师范大学提交的文献传递申请享受100%的补贴,馆际互借享受50%补贴。

2.我校已注册用户均按照直通车用户登录,新注册用户按照直通车用户注册。

如有任何问题,请咨询图书馆参考咨询部赵老师   0551-63828270

 

中国高校人文社会科学文献中心-CASHL   ( http://www.cashl.edu.cn

内容简介:中国高校人文社会科学文献中心(简称开世览文、CASHL)是教育部建立的全国性的人文社科类文献收藏和服务中心,其资源以国内北大、清华、复旦、浙大、人大、山大等17所著名高校的人文社科类外文文献为主。文献资源类型包括数字化纸本期刊、外文原版图书、电子期刊等。

                                                    图书馆参考咨询部

                                                            2019-10-15