【新闻】相遇建图,扬帆筑梦 ——图书馆读者协会举办第十一届迎新大会

发布时间:2019/10/18

<<返回新闻公告

本网讯  10月16日中午13点,安徽建筑大学图书馆读者协会于图书馆五楼报告厅顺利举办第十一届迎新大会。图书馆副馆长徐华洋老师、协会指导老师林晓峰老师、校内外兄弟社团负责人和南北区全体读协成员参加了本次大会。


大会伊始,徐馆长为本次大会致开幕词,他向大家详细介绍了图书馆的馆藏状况以及各类资源利用情况,对读者协会的工作给予了充分的肯定并对协会的发展给予厚望。协会会长管林豪对新会员的加入表示热烈的欢迎,在对协会进行介绍和做了上一年总结后,讲述了自己与读协的故事以及对新会员的期望。负责北区事务的副会长何新宇将协会北区的发展历程向大家做了详细介绍。各部门部长及大一新会员代表分别在大会上发表了精彩的演讲,简述自己对读者协会的看法和希望。


本次大会不仅加强了各部门之间的沟通与交流,使大一新会员对读者协会有了一个更加全面深刻的认识和了解,增加了新会员对读者协会的归属感、集体感和荣誉感。(文:陈心怡;图:汪晓畅;审稿:张霖)