【通知】2020年ScienceDirect检索竞赛开赛

发布时间:2020/3/19

<<返回新闻公告

 (PS: 该通知也同步在“安徽建筑大学图书馆”公众号发布,获取菜单 发现—>所有消息 ,关注图书馆公众号,手机查看更方便)

为加强研究人员的信息检索能力,带动用户更好地利用科研信息资源,爱思唯尔在全国范围内开展2020ScienceDirect检索竞赛活动,以激励研究人员利用爱思唯尔ScienceDirect数据库发现知识并提高文献检索技能

 

活动时间

2020年316 – 2020731

参赛对象

全国范围内ScienceDirect用户

参赛方式

本次检索竞赛以在线答题形式开展,参赛者可通过扫描下方二维码或打开链接进入答题页面,答题结束后请留下个人信息,以便于接受获奖通知信息。(请参赛者确保输入信息真实有效。)

 

方式1:扫描下方二维码,参与答题

方式2:打开链接,参与答题

https://ks.wjx.top/jq/59683409.aspx

 

奖项设置

一等奖 (1名)

华为平板MatePad Pro

预估零售价值为3,299元人民币

二等奖(2名)

任天堂 Nintendo Switch

预估零售价值为2,299元人民币

三等奖(3名)

Bose  SoundSport 无线耳机

预估零售价值为1,388元人民币

团体奖(3名)

飞利浦空气净化器 

预估零售价值为3,199元人民币

幸运奖(30名)

罗技无线蓝牙键盘

预估零售价值为179元人民币

除上述奖品外,一、二、三等奖和团体奖获奖者还将获得爱思唯尔授予的获奖证书。

 

ScienceDirect简介

ScienceDirect是爱思唯尔旗下的同行评议全文数据库,涵盖3,500多种期刊和近38,000部图书。ScienceDirect将专业权威的内容与智能直观的功能结合,可为科研工作者提供文字、视频、数据等多种类型内容。