【书香战“疫” 云端筑梦】读书宣传周活动之——“E博在线杯”书签设计大赛暨第十一届校园书签设计大赛

发布时间:2020/4/24

<<返回新闻公告

疫情的到来让我们懂得,生活按下开始键,就不可以重启,无数“逆行者”为我们举起保护的盾牌,扛起了生命的嘱托,他们是燃燃星火,融化寒冬,温暖了万家灯火。我们用小小的书签,向奋战在一线的逆行者表达敬意,向这个春暖花开的季节表达热爱,只愿人情长存处,处处平安。  以战疫为主题,以书签为媒介,向疫情中的最美逆行者们说声“谢谢您”,向我们的祖国母亲说声“我爱你”,向春暖花开的季节说声“我想你”。

一、活动时间:2020425日—530

二、活动主题:书签传情,共同战“疫”

三、参与方式:

1.二维码参与



扫码或长按此二维码进入“语林”小程序 → 按屏幕提示完成授权登录 → 点击“活动” → 查看安徽建筑大学第十一届书签设计大赛 → 点击“我要参加” → 按当前活动要求上传作品 → 按手机页面提示填写作品信息、作者姓名、联系方式、院系/专业、社团等信息 → 点击“确定上传” → 上传成功,等待审核。

2.公众号参与

 微信关注“安徽建筑大学图书馆”公众号 → 发现→微官网→微资源→青青陪伴小程序,按屏幕提示完成授权登录 → 点击“活动” → 查看安徽建筑大学第十一届书签设计大赛 → 点击“我要参加” → 按当前活动要求上传作品 → 按手机页面提示填写作品信息、作者姓名、联系方式、院系/专业、社团等信息 → 点击“确定上传” → 上传成功,等待审核。

四、作品要求:

1)围绕主题进行电子书签的设计,以pngjpg的格式上传。

2) 作品大小不限,需舒适合适的比例尺寸,颜色和形状可以自定。

3)书签设计要求图文并茂,提倡原创。

4)书签设计须内容新颖,有创新意识,积极向上,方便阅读,更贴近读书生活。

5)作品需在规定时间内完成上交,每人只限提交一件作品。上交时需按页面提示写明提交信息。(姓名、班级、联系方式、作品名称、作品介绍等)

五、奖项设定

一等奖2名:证书+奖品

二等奖5名:证书+奖品

三等奖8名:证书+奖品

优秀奖10名:证书+奖品


本活动会在趣拓发布第二课堂,欢迎同学们踊跃参加。