学位论文提交流程及注意事项

发布时间:2016/4/20

<<返回论文提交

提交流程

  第一步:登陆

进入安徽建筑大学图书馆主页“学位论文提交系统”,输入学号和初始密码(111111。登录后请立即重置密码,完善个人信息。密码一旦设定无法更改,凭此密码修改维护个人记录。

  第二步:填写表单

请查阅注意事项,完整填写表单中每一个字段。

  第三步:审核及状态查询

登录学位论文提交系统查看论文是否审核通过。未通过的论文,请及时修改,否则图书馆不予办理离校手续。

  第四步:领取回执

若论文显示审核通过并发布,请下载并填写回执。携带回执单和纸本论文(与电子版完全一致)1份,前往图书馆参考咨询部办理相关手续。

注意事项

1. 提交的电子版学位论文应为答辩后最终稿学位论文,纸质版本内容与电子版完全一致。论文版权页及独创性声明页必须要有签名(签名复印扫描均可)。

2. 论文上传:系统只支持提交一个论文正文。文件格式为pdf格式,内容顺序需与印刷本论文完全一致。不接受带有红色水印pdf 文件、不接受带有修订格式的论文,并请去掉论文中的空白页。

3. 密级:请确认表单中填写的密级和论文中的保持一致。默认状态下为公开。如有涉及国家秘密、需申请专利等原因不能提供校园网服务的学位论文,请参照《安徽建筑大学图书馆关于研究生学位论文提交、保存和使用办法》中涉密论文的相关规定执行。

4. 纸本论文提交:您可以登陆论文提交系统查看您的审核状态,如果提交表单填写有误,我们会给出详细的错误描述。请您务必在审核状态为“通过”“发布”后,前往南区图书馆参考咨询部提交纸质版学位论文1份及回执单(以班级或专业为单位统一提交)。纸本论文及回执单现场提交时间为工作日下午2:00-4:30

如有疑问,请咨询图书馆参考咨询部(南区)

电话:0551-63828270    邮箱:qbs@ahjzu.edu.cn