智读数字图书馆

发布时间:2017/12/18

<<返回中文数据库

数据库简介: 
       智读数字图书馆是上海智读网络科技有限公司(简称“智读天下”)独立开发的数字阅读平台。智读数据库为综合性电子书数据库,

资源内容涵盖中图法22大类,即涉及专业类书籍亦包含人文素养类书籍,能够为广大师生提供丰富阅读资源。  



WEB端访问入口http://ahjzu.zdebook.com/ 

本地镜像:http://219.231.8.34

     登录方式:
        1、本校校园网IP范围内,直接点击以上网址进入即可使用。 
        2、本校校园网IP范围外,使用本校一卡通登录。

微信端访问入口:

        关注安徽建筑大学图书馆公众号,进入菜单 发现-微资源,点击智读·微阅读即可阅读。

扫描以下二维码关注安徽建筑大学图书馆。


移动端访问入口:
       1、下载安装
        IOS系统:请在Appstore搜索“智读图书馆”进行下载安装。
        Android系统:请在应用宝搜索“智读图书馆”进行下载安装。
       2、登录
        打开App,点击“搜索图书馆”按钮,搜索“安徽建筑大学图书馆”。点击“安徽建筑大学图书馆”进入登录界面。输入账号与密码即可登录阅读。