美国土木工程师学会数据库(ASCE)

发布时间:2012/7/5

<<返回外文数据库

访问入口 http://ascelibrary.org/

登录方式:直接点击上述地址登录。

数据库简介

      ASCEThe American Society of Civil Engineers,美国土木工程师学会),成立于1852年,是全球土木工程领域的领导者,也是全球最大的土木工程出版机构,每年有5万多页的出版物面世,目前有38种技术和专业期刊,以及各种图书、会议录、委员会报告、实践手册、标准和专论等,目前可访问全文电子期刊和会议录。

      ASCE Online Research Library是全球最大的土木工程全文文献资料库。它收录了ASCE所有专业期刊(回溯至1990年)和会议录(回溯至2000年,及1996-1999年间的部分会议录),总计超过40,000篇全文、400,000页资料;每年新增约4,000篇文献。

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267

 

 

ASCE使用指南