美国数学会(AMS)

发布时间:2019/3/11

<<返回试用数据库

访问入口http://www.ams.org/mathscinet

 

登录方式:本校校园网IP范围内,直接点击以上网址进入即可使用。

 

试用期限2019311日至2019411日。

 

数据库简介

美国数学会出版的《数学评论》(Mathematical Reviews)创刊号于19401月份发行,创刊号包含有2120条评论,分11个类别:历史、基础、代数、数论、群论、分析、拓扑、几何、数值方法及图解法、力学以及数学物理。目前收录的文献已发展到涉及数学、统计学、工程学、物理学、经济学、生物学、运筹学、计算机科学中的应用等,数据来源于期刊、图书、会议录、文集和预印本等。美国数学会期刊编辑部直接聘请的世界各地近12000位评论员,对来自全世界250多家专业出版社的2100多种期刊、500余种图书,以及相关学术会议进行评论。

 

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267

E-mail:12342317@qq.com