Food Science Source食品科学全文数据库

发布时间:2019/12/6

<<返回外文数据库

访问入口http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=fsr


登录方式:本校校园网IP范围内,直接点击以上网址进入即可使用。

 

数据库简介

食品科学数据库(Food Science Source,以下简称为FSS)是一个可以满足食品工业各个级别信息数据需求的综合性全文数据库。该数据库提供了大量与食品工业领域密切相关的、无与伦比的、全文覆盖的相关资料。包括如下内容:农业产业化、餐饮科学、食品贮运与包装、食品加工、食品服务、运输等.FSS收录逾1,204种出版物(1,145为全文出版物, 其中789种全文期刊,48种食品科学相关的产业/市场全文报告,60种全文参考书)等等,回溯最早至1986年。该数据库亦从数以千计的贸易和工业出版物中,筛选出数以万计的附加食品工业文章、准则和最佳实例。FSS收集了当今与食品行业相关的重要内容,专门提供给各类食品行业专家和信息专业人员参考。

 

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267

E-mail:12342317@qq.com