Medline FT生物医学全文库

发布时间:2019/12/6

<<返回外文数据库

访问入口http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=mnh


登录方式:本校校园网IP范围内,直接点击以上网址进入即可使用。

 

数据库简介

提供数千笔医学期刊信息,涵盖医学、护理、牙科、兽医、医疗系统、临床前科学等医学相关领域。Medline with Full Text系以Medline文献数据库为指针,提供1323种全文期刊的生物医学全文数据库。其文献索引回溯年份最早可至1949年,全文内容最早可回溯至1965年,近990种期刊为2011SCI类全文期刊。读者使用Medline  with  Full Text,其检索范围除了包涵原本的Medline索引文献内容之外,透过EBSCOHost的全文链接技术,亦可将馆内订购的电子期刊完整结合于该数据库中,让读者查找享有更完整及丰富的Medline期刊全文体验。

 

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267

E-mail:12342317@qq.com