数图外文文献搜索平台

发布时间:2012/7/5

<<返回外文数据库

 

访问入口http://www.westbookscan.net:8082/zhpt.aspx


登录方法:直接点击上述地址登录。

 

数据库简介

数图文献搜索系统是有海量外文资源组成的庞大的信息系统,其中以数亿页外文资料为基础,为读者提供深入图书内容的章节和全文检索、部分文献试读、参考咨询等多种功能。

2012年、2013年本馆已连续两年购买了数图外文原版电子图书数据库,内容涵盖了科学、技术、社会科学、哲学、文学等10000余种电子图书,本地镜像。

另外,我们还购买了数图文献搜索系统的使用权,平台上包括10多万种电子图书,内容涵盖语言学与文学、史学(包括历史学与相关科学、世界各国历史)、哲学、心理学、宗教、社会学、政治学、法律、教育、农业、科技、环境保护等几十个大类,所有图书均按照美国国会图书馆分类法进行分类。 

 

注:对未订购的图书我们可以进行文献传递。方法:任意查找一本书,点击右侧“试读”,进入后点击上方“本页来源”,进入后点击右侧“文献传递”,进入后输入您的E-mail即可以文献传递。


 

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267