会员量化管理条例

发布时间:2015/7/5

<<返回档案管理

一、为了使读者协会的会员量化管理更加公平,理事会工作更加合理,协会工作更加完善,特制订本条例。适用于全体会员。

二、会员个人量化管理:普通会员每人基分为10分,理事会每人基本分为12分。具体内容如下:

1、召开主题会议(含理事会和部门会议),请假(-0.5),迟到早退(-0.5),无故旷会(-1;召开全体会员大会加倍。部分讨论会如在会前说明,可以不扣分。(迟到、早退两项可累计,下同)

2、全体活动请假(-0.5),迟到早退(-0.5),无故不参加(-1)。情节严重者加倍。

3、发现任何损害读者协会形象的行为(-1)。情节严重者加倍。

4、为协会做出突出贡献,如拉到大型外联赞助等(+1),成绩可观者可加倍。

三、部门量化管理,各部门基础分50分。

1、部门在组织的活动中,未能完成好本部所分配任务(—1),且部内每人(—0.5),部内理事加倍。

2、不按期召开各部例会(以会议记录为准),部内理事各减0.5分。

3、日常工作中不能按时保质保量完成各项任务(-1)。

4、发现任何损害读者协会形象的行为(-1)。情节严重者加倍

5部门积极参加活动(非全体活动)(+1)。

6、部门理事有分数低于8分者,此部门(—2),可累计。

四、将由活动部定期组织评优工作,按分数评选优秀者予以奖励。凡分数低于8分者将给与警告,分数低于6分者将给与公开批评,分数低于5分者给与自动退会处理。 学期结束前评优者做出成绩。
                      

     图书馆读者协会