办公室管理条例(修)

发布时间:2015/7/5

<<返回档案管理

 

一.办公室内要保持肃静。禁止大声喧哗、唱歌、朗读和打闹等。

二.在办公室内使用文明用语不讲脏话;不准穿拖鞋、背心进入。

三.爱护公物设备,保持环境卫生。不准在办公室内随意刻画,不准故意破坏办公室内的公共设施;不得在室内吸烟、随地吐痰和乱丢杂物纸屑,离岗时关好门窗和电源设备。

四.非本协会会员若无应有需求,禁止在办公室逗留。

五.不准用办公室的电脑玩游戏,发布、浏览、传播不健康信息

六.热爱集体,助人为乐,不断改进服务工作,值班期间严禁做与工作无关的事情(如:开农场、聊天、玩游戏,发布、浏览、传播不健康信息等),做到主动、热情、耐心、周到,全心全意为读者服务,并随时响应图书馆老师的合理要求。

七.值班人员必须按值班表的顺序进行值班,不得无故缺席、换班、迟到、早退,不得带闲杂人员进入办公室;值班人员必须认真、切实做好值班记录,保管好办公室用品,搞好办公室卫生。

八.办公室钥匙由办公室统一保管,用到办公室或会议室开会请向办公室提前提出口头或书面申请。

九.办公室台电脑属于图书馆资源,一次性只能使用三台(前台、和最后两台),如协会有工作需求,可以全部使用。

图书馆读者协会 20157