读秀学术搜索

发布时间:2013/5/1

<<返回中文数据库

访问入口 http://www.duxiu.com

 

登录方式:本校园网IP范围内,根据需要直接点击上述地址登录即可使用。

 

数据库简介

读秀学术搜索是一个海量的超大型数据库。它能够为读者提供285万种图书原文、9亿页全文资料等各种学术资源检索及使用。同时,通过读秀学术搜索,能一站式检索馆藏纸质图书、电子图书等各种数据库资源,几乎囊括了本单位文献服务机构内的所有信息源。不论是学习、研究、写论文、做课题,读秀都能为读者提供最全面、准确的学术资料。

1、海量学术资源库,为读者提供全面的学术资料

读秀学术搜索涵盖的学术资料比以往任何传统的数据库都要全面。读者通过读秀学术搜索,能够获得关于检索点的最全面的学术资料,避免了反复收集和查找的困扰。

2、所有馆藏得到整合,使读者迅速的获取学术资料

读秀学术搜索将检索结果与馆藏各种资源整合。读者检索任何一个知识点,都可以直接获取本单位文献服务机构内与其相关的纸质图书、电子图书全文等。不需要再对各种资源逐一登录检索查找。

3、参考咨询服务,为读者提供珍稀学术资料

读秀提供的参考咨询服务,通过文献传递,直接将相关学术文献资料发送到读者邮箱,使读者零距离获取珍稀学术资源。

 

注:超星电子图书馆中的电子书籍均可在读秀学术搜索平台上借阅。

 

咨询反馈

图书馆资源建设部

电话:0551-63828267

E-mail12342317@qq.com

 

读秀使用指南